***

Глаза твои львицы,
Не видно зрачков.
Где-то за границей
Разумения кровь
Алым потоком по венам.
Этот обет-единственное,
Что я когда-либо делал.
Вовек не будет
Ни монет,ни гордости,
Ни мыслей,ни сомнений.
Кричу,люблю тебя,
И отдаюсь в твоё владение.


Рецензии