Да

Я так люблю перечитывать твои сообщения
Да,грубо говоря это мелочь,но в тех словах,сука,столько любви и смущения
Читая каждое слово представляю твою подачу и интонацию
Детка,скажи мне,когда у нас стобою выйдет повидаться?
Я так соскучилась,я так устала ждать
Ну ладно,хватит слов.пойду я вещи собирать
(Ну и конечно к тебе ехать/бежать/улетать!)


Рецензии