Не сотрешь

Забыть тебя я не могу
И снова у твоего подъезда мерзну,стою
На двери черной краской аккуратно вывожу
Слова что я тебя люблю.

Слова ты эти не когда не сотрешь
Когда меня забудешь,сама все поймешь
Что я любил тебя один
А ты в это время целовалась с другим.

Слова ты эти не сотрешь не когда
В них я вложил свои чувства и кусочек себя
За глупости мои меня прости
Мне очень плохо без твоей любви.


Рецензии
Из памяти - точно ничего не сотрешь...
Я поэтому поводу тебе стишок посвятил, называется "В океане памяти"... от в последнем сборнике, в самом верху... пока найти легко...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   25.12.2013 20:56     Заявить о нарушении