Страница жизни

 Сл.и муз.Евгения Кудинова

Наступила зима,наступила...
В белом вальсе спеша закружилась.
Серебром всё вокруг одарила
И с морозом земля подружилась.

ПРИПЕВ:

       Новый год,Новый год,Новый год.
       По Российским дорогам идёт.
       Приходи Новый год!Приходи!
       Вот бы знать,что нас ждёт впереди.

Мы цветные оденем наряды.
Нашу ёлку украсим,как надо.
Будем петь,танцевать,веселиться.
Новый год,нашей жизни,страница.

ПРИПЕВ:

       Новый год,Новый год,Новый год.
       По Российским дорогам идёт.
       Приходи Новый год!Приходи!
       Вот бы знать,что нас ждёт впереди.

Наступила зима,наступила.
В белом вальсе спеша закружилась.
Серебром всё вокруг одарила
И с морозом земля подружилась.

ПРИПЕВ:

       Новый год,Новый год,Новый год.
       По Российским дорогам идёт.
       Приходи Новый год!Приходи!
       Вот бы знать,что нас ждёт впереди.
      


Рецензии
Вот.Евгений Иосифович,знакомство началось.
Творческих успехов!
Александр Богомазов

Александр Богомазов   07.11.2014 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик на мои произведения!

Евгений Кудинов2   08.11.2014 09:01   Заявить о нарушении