Не влезать!

Амперы с вольтами жестоки.
Собою могут наказать.
Кругом блуждающие токи
Предупреждают: «Не влезать!»   

Но люди лезут, не взирая
На провода и на столбы.
При этом, часто погибая,
Всё потому, что твёрды лбы.

Наш цеховой электрик Люлин
После дождя на столб полез.
Но ток его подкараулил,
Оттуда он уже не слез.
- - - - -
1.12.2013


Рецензии