Туристическая песня

1.Когда ты дома, когда один
И вообще заняться-то нечем,
Ты вспомни дружбу и костёр
И как с товарищами весело!
Как проводили вечера
Гурьбой меж мудрых елей, сосен
И вспомни будто бы вчера
Ты эту песню слышал на турслёте!

             **
Ни ветер северный, ни ветер южный
Не перебьют охоту нам
Нам очень весело, нам это нужно
И вместе мы одна семья.

Ни ветер северный, ни ветер южный
Не разлучат с природой нас.

2.Ну, брось угрюмиться, смотри на нас!
И выбрось сразу все сомнения
Мы уже здесь и ждем тебя:
Бери рюкзак и с нами в горы!
А если сильный ты и смелый,
Дождя и молний не боишься,
Давай с тобой, мой друг споем,
Пусть слышат города и сёла!

             **
Ни ветер северный, ни ветер южный
Не перебьют охоту нам
Нам очень весело, нам это нужно
И вместе мы одна семья.

Ни ветер северный, ни ветер южный
Не разлучат с природой нас.

2007


Рецензии