Ты идешь мне навстречу прохожим

Эту встречу ждала я годы.
И вот я вижу тебя.
Ты идешь мне навстречу прохожим...
Я так долго искала тебя.

Где ты был?Где скрывался все эти годы?
Столько времени прожито зря.
Ты идешь мне навстречу прохожим...
Я так долго ждала тебя.



                2005год


Рецензии
Трагательно!!

Алла Боярская-Рогова   17.01.2014 19:47     Заявить о нарушении