Последний Бой

Луна взошла над минаретом,
Ночь опустилась на пески
Не кто не знал, за перевалом,
Последний бой нам предстоит
Последний бой-короткий, быстрый,
Как взмах калёного клинка
Последний бой-кровавый,жуткий,
Последний бой-на верняка
Последний бой-последний выстрел
Удар последний в темноту
Последний бой-ужасный,страшный,
Как вспышка молнии в грозу,
Последний бой-без человечный
С не человеческим лицом
Последний бой-оскал звериный,
За жизнь поговорим потом....
Мы уходили с Кандагара,
Мы уходили,но не все...
Всходило солнце над горами
И капли крови на ноже....


Рецензии