Моя последняя любовь

Прощай,  моя  последняя  любовь,
Та  что,  не  взбудоражит  больше  кровь.
Та  что,  слегка  коснулась  глаз,
Любовь,  покинувшая   нас.
Так  будь же  светом ты  в  окошке
Хоть  на  душе  моей  скребутся  кошки.
Конечно,  мы  останемся  друзьями,
А  вот  хотим  ли  этого  мы  сами.
Прости  меня,  последняя  любовь,
Но  верю,  что  когда  то  возродишься  вновь.
Прости  за  то,  что я надоедаю,
Ведь  по  тебе  ещё  я,  так  скучаю.
Насильно  милою  не  будешь,
Но было  что-то,  что не  скоро позабудешь.
Прощай  любовь  и  здравствуй  дружба,
Да только это ли, от  жизни  нужно…


Рецензии