Этой весной

Последнее что помним ты и я,
и не забудем в памяти оставив.
Наступает новая весна,
теплых чувств увы не предоставив.

Не сожалеем об ошибках мы,
и обещаний не даем напрасных.
Чувствую что не подаришь ты,
больше встреч взаимных и прекрасных.

Все что происходит в этот миг,
это жизнь течет твоя сквозь пальцы.
Судьбу писали сразу в чистовик,
и не было причин что бы бояться!

6.03.13


Рецензии