А между - что...

А между-что?
А между чем?
А что такое слово "между"?
Я между правил и систем?
Я буду местною невеждой:
А я не знаю-почему,
И не хочу гадать причины,
Я, может, правила прочту,
А, может, лишь наполовину.
А, может, "между" не вопрос,
А, может, "между" - состоянье?
Я между делом, но всерьёз
Сломлю систему ожиданьем.
А между нами что и как?
Хотя зачем мне это знанье...
Ты есть, я есть.
Да будет так!
Мы есть!
И пусть грядёт восстанье!

август 2013


Рецензии