Ветер колышет деревья в саду

Ветер колышет деревья в саду.
Город фонари ночные зажег.
В городе,кажется,каждый спит.
И только ко мне сон не идет.
Я до встречи с тобой
Считаю часы.
Глаза закрываю,
Мне видишься ты.
И только лишь ночь
Понять меня может.
Как тоска бесконечная
Душу мне гложет.
Я встану с постели
Открою комод.
Твое фото достану
Поглажу рукой.
Но легче не станет...
Ты далеко.
И всю ночь до утра
Лишь твой образ со мной.

Ветер колышет деревья в саду.
В городе утренний свет зажигается.
И  только я под утро уснула.
А каждый уже просыпается.



                2007год


Рецензии