Воры

И раскинулось небо над человеком,
и придавило весом запотевшее зеркало,
треская стекло глазастых сфер.

Застыли влюблённые пары,
одинокие алкоголики щекочат свою блевоту,
трясутся и плывут через свой рот,
и разносят ночь,
и пытаются очистить воду.


Рецензии