Из разных судеб

Помнишь нас солнце согревало,
помнишь под ногами первый снег.
Как мы ошибки исправляли,
и совершали с тобой побег!

Ясное утро в теплой кровати,
завтрак в постель то ты то я.
Не объясняй чего же ради,
старались не потерять себя.

Все это было поверь не напрасно,
в памяти все останется сном.
Ни кто не предаст это все огласки.
Ведь это помним лишь мы вдвоем!

Жаль нам с тобою уже не будет,
ни встреч, ни любви, ни красных роз.
Мы две судьбы из разных судеб,
которых связал и разделил мороз!

Мы две судьбы что вместе были,
сейчас по одному идти нам в даль.
Помнить не будем как любили,
но нас не забудет наш февраль!

18.09.12


Рецензии