Разлетелись мы как птицы

Птицы с нами попрощались,
Вдаль дорога позвала.
С милым Севером расстались,
До весеннего тепла.

Как и мы с тобой расстались,
Жаль расстались навсегда.
И понять не попытались,
Мы друг друга, в чем беда!

Как же это все случилось?
Где искать теперь ответ?
С болью сердце отозвалось,
Нет любви на свете, нет!

Дождь  в окно мое стучится,
Сам не знает почему.
Да кричит ночная птица,
Что морозы на носу.

На душе моей тоскливо,
Одиноко, хоть кричи.
Сердцу больно – суетливо,
Громко только не стучи!

Мои нервы на пределе,
Он не скажет, мне прости!
У него на самом деле,
Вместо сердца лед в груди!

Попрошу осенний ветер,
Ты слетай мой друг туда!
Там садится каждый вечер,
Красно солнышко всегда.

Попроси-ка ты  у солнца,
Не откажет друг в беде!
Он подаст тебе с оконца,
Жаркий лучик весь в огне.

Солнца лучик мне поможет,
Растопить на сердце лед.
Жарким пламенем быть может,
Душу милого зажжет!

Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.