Не добежим

Безудержно рисуя на холсте,
идеями заполонив пустоты.
Во мраке ты придешь ко мне,
расставив немыслимые ноты.

Мы сядем рядом целуя неба гладь,
ночное небо оно ведь так прекрасно!
Смотри вперед и со мной присядь,
минуты не потратим мы напрасно.

Со мною ты королева ночи,
толкай меня на преступление.
Сегодня сделаю что хочешь,
такого неудержимое стремление.

Питаясь серым дымом сигарет,
мечтать с тобой не перестанем.
С эшафота перейдем на парапет,
звездной пыли свет слегка вдыхая.

И нас с тобой затянет эйфория,
забудем имена и грязь всей лжи.
Останется одна восьмая миля,
до которой мы не добежим.

Прошу не плачь ведь мы не виноваты,
в том что явь бездушна и слепа.
В этой войне мы с тобой солдаты,
но скоро мы сбежим где нету зла.

Нам прокричали вслед вы дезертиры!
и руку крепко сжала ты мою.
Идем вперед идем лишь по пунктирам,
не добежим я первый упаду...

10-16.09.12


Рецензии