заполонила

День облетает воспаленным сознанием
Слушаешь шорохи старой листвы
Бредит количеством воспоминаний
Память в ушедшие годы твои

И растворяет картинки из прошлого
Шепчет устало листом за окном
Медленно руки поникли
гроздями
Взглядом скользит то немое кино

Ночь нарастает в органике звуков
Краски затерты в полутона
И возрастает тональность на чувства
Заполонила пространство она


Рецензии
Круто!
Иллюстрация вообще обалденная.

Андрей Фомин 3   20.03.2014 08:31     Заявить о нарушении