Судьбы листая пестрые страницы..

Судьбы листая пестрые страницы,
Рука моя настолько занята,
Что места нет непрошеной синице,
Которою не манят облака..
А вот душа открыта для просторов,
Там место есть для всех чудес земли..
Поэтому и жду я до упора,
Когда в ней закурлычат журавли...


Рецензии