Последняя минута

[1 куплет]
Хочешь скажу
Как люблю тебя всегда,
И знаешь, я в тебе теряюсь,
Чем больше,тем навсегда.
И мои глаза в твоих
Потеряли свою суть.
Я пытаюсь,я с собой борюсь,
Но потерять тебя я так боюсь.
Помоги прошу..

[припев]
Та последняя минута,
Я опять ею согнута,
Стою и держу руку
На коленях пред тобой.
Та последняя минута,
в меня, как нож, воткнута,
И вот уходишь ты,
Я остаюсь опять одна,
Опять одна..

[2 куплет]
Нужно пробовать начать
Жить.все снова.На печать
Закрыть все песни и слова,
Не вспоминать бы никогда.
Но одним прекрасным днем
Я пойму, что я-огонь,
Сама сжигаю изнутри себя,
Не оставляя ни следа.
Помоги прошу..

[припев]
Та последняя минута,
Я опять ею согнута,
Стою и держу руку
На коленях пред тобой.
Та последняя минута,
в меня, как нож, воткнута,
И вот уходишь ты,
Я остаюсь опять одна,
Опять одна..




на музыку Killerpilze-Letzte Minute


Рецензии