***

вязаный свитер согреет меня
он - это ты! нежный, приятный ...
и яркий свет собою маня,
обнимет меня, окаянный .
я верю, что рядом ты , милый!
там, где огни всё сверкают...
и воздух , что веет - тёплый,
но прогнозы о снеге вещают...
время прошло. полная луна.
снег шёл, у окна я ждала,
но нет всё тебя...
да пусть же спокойна будет душа.
не вернёшься ты в дом никогда ...


Рецензии