внутри

О тебе стираю в памяти следы,
Аккуратно проверяю временами.
Твои глаза отныне для меня мертвы,
Да ты и сам не лучше, знаешь.

О тебе стараюсь я не вспоминать.
Наверное, так лучше, или проще.
Я вечность ведь готова ждать,
Но ты же счастлив. Я не против.

Научилась без тебя прекрасно
Жить, и не зависеть от других.
Если ты идешь один – опасно,
Но не стоит время торопить.

Мне не хотелось бы тебя терять,
Но с каждым днем становится лишь хуже.
Ты у меня внутри, а мне-то и не знать:
Никто не сможет вытащить тебя оттуда.


Рецензии
пробивные стихи у тебя. правда здорово.

Тимур Мухаметов   25.04.2014 05:56     Заявить о нарушении
спасибо, я рада,что они кому-то нравятся.

Виктория Кафка   25.04.2014 13:09   Заявить о нарушении