я долго так не протяну

Я к тебе черствею с каждой упавшей слезой,
Но ты ослеп, как слепнут те, кому безразлично,
Кому не надо ничего менять и устраивает привычка.
Я учусь глохнуть, отключаюсь, когда становится невыносимо.
В моей голове Нагасаки и Хиросима -
Верни их в довоенные времена.
Я стараюсь тебе не завидовать,
Когда , что ни случись, ты мирно отворачиваешься и спишь,
А я ночь напролет реву.
Я долго так не протяну.


Рецензии