Я просто вечный Курильщик

Я просто вечный Курильщик,
Хоть и курю не больше других.
Я тот,кто все время ищет
Ответы в вопросах иных.

Я тот, кто не может поверить
В ту реальность, что, увы, не моя.
И давно потерял все надежды
Проснуться от безумного сна.

я тот, кто вечно "не в теме",
Я тот, без кого хорошо.
Я тот, кто часы и недели
Наблюдает как в странном кино.

Я тот, кого не понимают,
Кому бесполезно уже объяснять.
Кого проще забыть и оставить,
А, увидев, угрюмо вздыхать.

Просто я вечный Курильщик.
Я тот, кто сам по себе.
Но у Курильщика был черный лучик,
А из моей тьмы выхода нет.


Рецензии