Моей подруге

Моя подруга зачарована,
Окутана сетями грез.
И о любви запела вновь она,
Забыв про беды, море слез.

Бежит по улице девченкою,
Улыбкой одаряя всех.
 и легкий ветерок вдогонку ей
 шлет от весны зимой привет.

Красивой быть она старается,
И в ожиданьи редких встреч,
Ночной росою умывается,
Пытаясь молодость сберечь

Что это? Песня лебединая?
или осадок сладких снов?
Ее надежда не покинула-
Любима будет она вновь.

Пусть говорят, что крыша съехала!
Цвети, подружка, всем в ответ!
И возраст вовсе не помеха нам,
Когда в душе семнадцать лет!


Рецензии
Замечательные стихи, Людочка.Молодец твоя подружка.И ты - умница! Вдохновения тебе ,любви и нескончаемой молодости!

Миронова Евгения Ивановна   11.01.2014 17:04     Заявить о нарушении