Год синей деревянной лошади, ,

,,Год синей деревянной лошади,,

Отдавать готовится права
Год Змеи, хорошенькой Лошадке.
А она надежду нам несёт,
Что в делах успехи  будут гладки.
Покупай красивую дугу
И впрягайся в деловые сани.
Ну, а для здоровья в этот год,
Посещай берёзовые бани.
Не беги кусая удила,
Чтобы кровь кипела густо в вене.
Шоколадным ломтиком держись,
В год грядущий на шампанской пене.
И цени по крохам в Новый год,
Словно влагу личную свободу.
Cчастья и здоровья пожелай,
Нашему российскому народу!

04.12.2013


Рецензии