Любимец Муз Пегас прекрасный

Разверзлись своды надо мною
Стоял морозный вечерок
Любимец муз – Пегас прекрасный
Промчал по небу со всех ног!

Он не скакал – он был в полёте,
Над головою в вышине!
Парил, взмахнув крылами,
И мчался с Музой он ко мне!

…И звёзды в небе заиграли,
Бросались россыпью к ногам
Мои желанья зашептались -
Их ни кому я не отдам!

Пока летит звезда желаний
Навстречу руки протяну!
Отдам сакральное, большое
И, пробудясь, назад приму!

8.12.13г.
картинка из интернета


Рецензии