Стихи наброски для книги Серхио с экслибрисами

Суть человека неуловима
В нескольких лишь штрихах
Sergio может выделить главное.
Гравюры живут в веках!

Каждая чёрточка смыслом наполнена,
Вырезан лишний хлам.
Замысел столь велик и ХУДОЖНИКА
Передан зрительно нам.

***
Изгибы тела,
Взгляд наполнен страстью,
И тайных знаний в них запёкся свет,
Загадочность волос струится счастьем,
Намёк на радость, наслаждений цвет.

И чарами пропитано дыхание,
Любовь манящая в свои черты.
Улыбка открывающая знания
О том, о чём не ведал раньше ты.
***

Прерван полёт был птицы
Земные дела притяжением.
Многое прояснится,
Временное решение.

В хищные когти птицы
Могут сердца попасться,
Или найти защиту
Нечего с ней бояться.

Зоркому взгляду Птицы
Открыты миры иные.
Она уж давно летает
Посредником между ними.

***
Мягкие коготочки,
Цепкий кошачий взгляд,
Сорваны молоточки
Дни не вернуть назад.
Голос почти певучий,
Может свести с ума,
В мягких игривых лапках
Сердце лишилось сна.


Рецензии
Интересно..
СТИХИ и с Экслибрисами!!
Супер!
МАРИЯ! -
С наступающим Новым годом!
Всех благ и радости творческой Души!
Евгений
из КИСЛОВОДСКА!

Евгений Снежин   18.12.2013 14:58     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо! Работы Серхио вдохновляют.

Мария Ярославская   21.12.2013 06:59   Заявить о нарушении
ООО!! Да - согласн на ВСЕ 100
проценТОВ!!..
С Новым Годом ЛОШАДИ -
моим Годом! Я - ж ..
с ... - 1954 года -
буДУЮЩИЙ пенсиОнер!...
Удач, ЛюбвЙ!?- Большущей .... и
творческих Успехов, Фурора и Удач!!

Евгений Снежин   21.12.2013 12:13   Заявить о нарушении