Циара

Циара — звучат тебе литавры,
Рыдает моя гитара
Венчая венком из лавра.

Из лавра венок, как тиара,
Скользишь ты в танце плавно,
Бросая в пот от жара.

Поешь, как небесная птица,
С собою в бездонность зовешь.
Водицей омолодиться
Живой...
Ты к ручью приведешь.


Рецензии