***

Сном волшебным засыпает вечер
И в хмельные травы упадёт.
Ночь укроет бархатом мне плечи
В царство грёз на время уведёт.

Приласкает мягкою рукою,
И подарит первую Весну!
Там любовь моя живёт с мечтою,
Там другою жизнью я живу.

#############################

Я поделюсь своим секретом,               
Открою тайну я тебе.
Ведь всё возможно в мире этом
Ты поспеши к своей мечте.

И не откладывай на завтра,
Всё то,что важно для души.
Ты не позволь,чтобы погасла
Искра ещё одной любви.

Ведь годы быстро пролетают
А жизнь спешит ещё быстрей
Любовь отпустишь,не поймаешь
Сама иди навстречу к ней!!!

#################################

Я любила тебя малыш,
Ты ушёл не сказав ни слова.
Почему до сих пор молчишь?
Бестолковый ты мой "Казанова"!


Рецензии
Очень красивое произведение.

Данилова Галина Валерьевна   15.12.2013 21:24     Заявить о нарушении
Галина!Спасибо за тёплый отклик!!!Удачи Вам!

Маргарита Туманова   16.12.2013 15:56   Заявить о нарушении