Унисон сердец

Смотрю на тебя сквозь сны,
Душа моя замирает.
Неужели мы соединены,
Нить наша не рвется,не тает.

Ты за руки крепче держи,
Не отпускай,береги.
Ведь нет сильней нашей любви,
Что души наши согревает,только не лги!

Смотришь на меня ты,
И сердца звон!
Приятные мотивы.
Мы друг для друга созданы,мой Унисон!


Рецензии