Картина 25 Два мира

ВОТ ТАКОЕ СОТВОРИЛА
Я СЕГОДНЯ...НЕ ЗАБЫЛА:
ВЕДЬ МОГУ Я И НА КРУГЕ,
ЧТО ПОЛУЧЕН ОТ ПОДРУГИ,
СОТВОРИТЬ МИР, ПОЛНЫЙ КРАСОК
ИЗ БОЖЕСТВЕННЫХ ПОДСКАЗОК!
ЕСТЬ ДВА СОЛНЦА, ЕСТЬ ДВА МИРА,
КАЖДЫЙ ВЫБЕРЕТ КУМИРА
СВОЕГО...КТО ПОД ЗЕМЛЕЙ,
ИЛИ ДАЖЕ ПОД ВОДОЙ,
А КТО ВЫБЕРЕТ  МИР НЕБА,
ГДЕ ЕСТЬ БОГ И МОРЕ "ХЛЕБА"!
ВЕЗДЕ ЖИЗНЬ ИМЕЕТ МЕСТО!
И КОГДА НАМ СТАНЕТ ТЕСНО,
МЫ СВОЙ ВЫБОР СОВЕРШИМ
ТОТ, ЧТО НУЖЕН ДЛЯ ВЕРШИН!
***
СИЯ КАРТИНА ВОТ С ТАКИМ ЭФФЕКТОМ:
КОЛЬ ПОМЕСТИТЬ ПОД УЛЬТРАФИОЛЕТОМ,
ОНА ВДРУГ ОЗАРИТЬСЯ ДИВНЫМ СВЕТОМ
И В ТЕМНОТЕ...С ТАКИМ ОНА СЕКРЕТОМ! :)))
08.12.2013.


Рецензии
382. Величайше!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   08.12.2013 18:35     Заявить о нарушении