Скоро новый год Санта третий, но не лишний

Новый год отворяет нам двери...
Каждый раз, будто в новую жизнь.
Праздник долго обманом не греет,
Снова "жисть" у нас только держись!

Но упорно, привычно - наивно...
Дед Мороз-красный нос, тебя ждём!
И надеемся снова на чудо,
Выпив водки с солёным "груздём".

Приходи же порой белоснежной,
Приноси нам подарков мешок...
Под опеку снегурочки нежной,
Всяк нальёт тебе на посошок!

Не страдает болезнью похмельной
Положительный Санта герой,
Нет у Санты "снегурки" надёжной
Оттого и грустит он порой...

Не печалься, родной, нашей паре,
Ты и трезвый - плохой конкурент.
Заходи, третьим будешь, в разгаре
Праздник шумный, и тут твой момент.

Малышню разведёшь по кроваткам,
Женщин твой комплимент усмирит.
И пирог из духовки прихваткой
Санта Клаус спасёт, огнь смирит.

Приходи же, хоть третьим ты будешь,
Но не лишним, поверь нам, дружок.
Нашу парочку ты подстрахуешь...
Не пропили бы сластей мешок!!!


Рецензии
Да,*жисть-только держись!*у нас.Интересный стих! Как,впрочем,все стихи ваши!С большой симпатией к вам!

Тамара Ремнёва   20.12.2017 08:57     Заявить о нарушении
Ага! Денег нет, но вы держитесь! Так ведь, держимся, Тома, из года в год.

Арвачёва Любовь   21.12.2017 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.