Можешь - верь!!!

Те,  кто говорят: «Ты не сумеешь»,
Очень часто не желают зла.
Думают: «Поверишь – заболеешь,
Если вдруг не выйдет. И дотла
Выгорят надежд твоих остатки,
И увянут на корню мечты.
Нет у них в примерах недостатка,
Когда кто-то падал с высоты.
От падения ты не застрахован,
Как и я, и тот, кто рядом шел.
И порою на любви основан
Страх за нас. И даже хорошо,
Что не безразличны мы  кому-то.
Им  сказав спасибо, все же ты,
Не пуская в сердце страха смуту,
Дотянись рукой до высоты,
Той,  что облака в себе купает,
И поверь, что можешь. Можешь - верь!!!
Тот, кто, примеряясь,  отступает,
После будет плакать от потерь.
Дай себе пусть сотую попытку,
Взять, что за пределом, высоту.
И не обрекай себя на пытку,
Хоронить разбитую мечту.


Рецензии