Ежесмешник - 117

Желание куйте, пока горячо;…

Любовь испортить может лишь… романтик.

Презрение течёт от сердца к сердцу.

Пододеяльник должен быть ПОД одеялом!

Настолько близок, что уже… несёт угрозу.

Питают кабинеты артерии банкнот.

Красив мужчина карточкой кредитной.

Мы паникуем моментально, но… без спешки.

Жить без денег можно. Но разве ж это жизнь?

Шансы проиграть мы… не упустили.

Всех тех, кто промолчал, жду… на допросе.

В непорочных связях… не замечен.

Что от тебя ещё не в интернете?

Добро при власти – вовсе не добро.

Лень – это слишком тяжкий труд.

Вечер пятницы закончился… во вторник.

Читает тот, кто видит между строк.

Чтоб превратно поняли, нужно отмолчаться.

В шахматной дуэли полезен туз козырный.

Мысль в голове шепнула: «До свиданья!!!»

Палатка превратилась в палату №6.

Настолько занят ленью, что времени… в обрез.

Встретился с возможностью, да только… не признал.

Борьба за выживание идёт до самой… смерти.

Он и не думал, что способен… думать.

Самое прекрасное то, что не написано.


Рецензии
Юрий,вызывает уважение то,что Вы творите вопреки всему!
Успехов Вам!

Леонид Либкинд   12.12.2013 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.