Не взаимно

Хочу тебя до полусмерти.
Но не взаимно- это так.
Играем с жизнью мы как дети.
Всё,что серьёзное - пустяк.
Хочу тебя и днём,и ночью.
Всё рвётся у меня в груди.
И представляю часто очень
Твою фигуру.Впереди
Я жду свой идеал,спасенье.
Но чувствую,что не дождусь.
Нет в жизни у меня везения,
Сейчас умру я.Ну и пусть.
2013 г.


Рецензии