Крылья

Откуда взять силы!?
Откуда взять волю!?
Истерзаны крылья
За лучшую долю.
И словно ненужные,
И снова мы лишние.
Бросаемся буднями,
Выходит, и жизнями.
Из страха не пробуем,
Из лени не движемся –
Устало над пропастью
Тихонько зависли мы.
Прошу, раскачаемся,
Всплакнём, посмеёмся.
Поверь, не сломаемся
Придется – пригнемся.
Откуда взять силы?
Откуда взять волю?
Я знаю, что крылья
Рождаются в боли.


Рецензии