замкнутый круг

Вот она и пришла,как мы хотели
Ровно в срок...но почему я одна?
Не знаю....а ты ведь ищешь меня ,верно?
Не надо,я тебя умоляю
Все наизусть уже знаю
Опять тебе  говорить буду,
Что курить вредно....

И опять повторится все,
Как в том сне
И знаешь,мне кажется,
Что я опять тебя потеряю...
Ну да сердце ведь у меня каменное...

На звезды теперь  смотрю только с экрана
Без тебя как-то не смотрится,
Но ведь все что не делаетстся,
Оно ведь все  к лучшему?...правда?

Не греют надежды лучи,
А они так нужны бывают
Нет,я пока не скучаю..
Или скучаю.....


Рецензии