Природа

Беречь природу нужно нам,
А то конец наступит вам.
Погибнут ваши дети, внуки,
Планете тоже эти муки
Не нужны даже в снах и в шутке.
Ведь мы убьем природу сами
Своим любимым воспитанием.
Кидаем мусор где попало,
Костер не тушим, оставляя,
Пожар потом горит в лесу.
И это все вина того,
Кто на природу наплевал
И мусор в речку побросал.
Заводы тоже помогают.
Машины воздух загрязняют.
Тут человек во всем виновен,
Ведь думать надо о природе.
Природа связана с тобой,
Пруды, в которых ты купался.
Поля, в которых ты игрался
Леса, где собирал грибы,
Погибнут от твоей руки.
Природе надо нам помочь,
Ее беду прогнать нам прочь.
А если мы продолжим так же,
То все погибнут, и природа,
Не будет больше нас жалеть.
Обрушатся на нас невзгоды,
И погибать начнут все люди.
Тогда и думать станут сразу
Как человечество спасти.
Давай подумаем сейчас
Как нам спасти природу нашу,
Чтобы беды такой не стало,
И радость в мире расцветала.
Давай, ты о природе думай.
И помогай ее спасти.
Ведь это будет просто чудом -
Увидеть новые цветы!


Рецензии