Балтийское море

Похороните меня,  когда услышите первый крик утренней чайки.
На рассвете. В такое время, когда небо еще недоалело.
Чтобы дома стояли синие,а одежда на мне была белая.
Чтобы вширь и вкруг было поле,
Чтобы цвели незабудки,
И чтобы я лежала мертвая,но слышала волны Балтийского моря.
Чтобы слезы вернулись в железы,
Чтобы было не пусто вам, но было просто.
Потому что на то она и смерть- чтобы не быть состоянием,но быть перевоплощением,
Когда я буду на небе- я там за всех попрошу прощенья.


Рецензии