Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть,
Поищите прыщик на заднице,
и когда постарею на треть,
буду лучше, чем ваши красавицы.

Никогда не брала красотой,
обаяния сила небесная,
и всегда точно знала - он мой,
не хочу, или по просту - брезгаю.

Презираю завистливых баб,
ненавидящих все, моложе их,
бабы на ночь, и он будет прав,
красоту выбирая наложницей.

Замолчите о красоте,
боже правый, все мы могильники,
я без мейка, без пуша, а те,
покупают любовь за полтинники.


Рецензии