Что значит жизнь

Однажды бросив все дела,ты начинаешь думать о твоем безразличном существование в этом бренном мире.Как много мыслей переплелись в одном смысле.Твои проблемы по твоему мнение достаточны сложны.Ты,да именно ты,не можешь найти себя.Все валиться из рук...И такой человек не имеет счастья?Почему из за одной проблемы,ты выявляешь
Показать полностью.. тысячу,наверное ты человек и сам задаешься этим вопросом.Достаточно будет взять несколько вестей из твоего прошлого и влить в одно русло...Знаешь что ты там увидишь??Как много для тебя сделала семья.Подумать только...
Пока ты маленький ребенок,беспрерывно просишь новые игрушки..Что делают родители?Они ее купят,в каком финансовом состояние они не были.Ведь они знают что она тебе пригодиться.Возможно они сразу ее тебе вручат,но может на твое день рождение.
Став подростком ты все чаще задумываешься о брэндовых вещах.Какую роль ты занимаешь в своей школе.Любовь,первая любовь,все тебе не подвластно.Ты думаешь что родители совсем не понимают тебя.В какой то степени так и есть,ведь они прожили больше чем ты.Но они тоже были подростками.Как бы они на тебя не кричали,как бы не ругали.Все это для тебя,их сердце болит,когда ты страдаешь.Страдаешь к примеру от не взаимной любви..Ты пытаешься спрятать чувства под улыбчивую маску..Так нет твои глаза все выдают родным,ведь они не первый год знают тебя.
Вот ты взрослый человек,вырос.А родители у тебя за спиной.Они не видят твоего лика,что ты делаешь сейчас.Они оправдывают перед собой свои же надежды.А ты все так же сейчас сидишь и думаешь...потерялся ли я в своем неразумном облике??Что предстоит мне пережить?И ты совсем не замечаешь родных.

Вернемся к тому то что ты не понимаешь всей сути твоей жизни.Так вот она,выше сказанная строчка дает тебе знать о себе.Ты-это семья.Без семьи ты никто.
Семья может быть разной,допустим ты прожил подростковую жизнь в дет.доме. Так знай,семья это не кто тебя родил,а тот кто дал тебе жить дальше,заботился о тебе.
Так живи и просто знай.В какой бы ты жизненной ситуации не оказался,всегда рядом есть тот кто тебя поддержит. Выкинь все мысли прочь и начинай жить.Живи мгновением,живем один раз.И обдумывай поступки.


Рецензии