Путь к успеху

Ты часто скрываешься в тени несчастных грез, понимая что судьба не даровала тебе никакого направления в личной и творческой сфере. И понимая это, ты все чаще падаешь в унылую и однотонную тоску.. Многие люди в своей жизни достигают необычайных высот, несмотря на возраст, будь они малы или стары. И ты, конечно, задашься вопросом...А что достиг я?Гожусь ли я для очередного подвига? Продолжать ли дальше бездействовать? Да ты будешь продолжать ими задаваться пока не найдешь истину всего происходящего в твоей жизни. Судьба каждой личности многообразна. К примеру для начала ты будешь пробовать заниматься журналистикой, а после перейдешь на зарисовку картин углем. Довольно странный поворот событий тогда будет.Но в каком то смысле это хорошо, ведь ты пробуешь новое и не кто не может тебе этого запретить. Пробуя новое ты каждый раз будешь спотыкаться о неудачи ,проблемы и о свои же комплексы. Достиг нового уровня, уровня когда ты нашел свое истинное направление, ты будешь несколько взволнован. Как же ты будешь проходить испытание не познав всю силу его смысла?Например ты выбрал профессию художника. И первые дни или даже годы твои успехи не велики. Самый главный смысл этого, что ты не забросил дело, а продолжал заниматься и практиковаться. Может твои картины и пейзажи не столь изящны как к примеру у Шишкина,но ты начинающий борец. Так борись за свое право познать все новое и новое в искусстве. Думаю что стоит предполагать, что чаще люди сдаются, не верят в свой талант, забрасывают начатое, но не законченное дело. Наверное это их судьба или просто самая обычная лень. Пока сам человек не поймет куда тянет его судьба, а она может потянуть его в любое дело, он так и будет колебаться между повседневной жизнью и невероятным творчеством. Развивать талант стоит. Талант к любому делу, в нашем случае это творчество. Следовательно не судьба решает кем вам стать, а ваша охота к необычайным вершинам мирового творчества. Никогда не сдавайтесь...!


Рецензии
Всё верно - самое главное не сворачивать с выбранного пути, при этом прилагать максимум старания и прилежности, тогда талант, если он в вас заложен Богом, обязательно проклюнется. Обязательно! Удачи Вам, Анжелика!

Леонид Кулаковский   13.02.2014 14:22     Заявить о нарушении