Скучаю

Сегодня снова ты приснилась,
Что бы опять меня спасти.
От одиночества и скуки
Которое сейчас в груди.

Ты обняла меня по крепче
И говорила что ты мой.
Тогда мне стало очень грустно
И я раскис перед тобой.

Я к те прижался и шептал,
Что сильно по тебе скучаю.
И скрыв все слезы на глазах,
Поцеловал я на прощание.

Ты по тихонечку пошла на север,
Во тьму, в которой ты одна.
И скрылась за туманом счастья,
Оставив снова ты меня...


Рецензии