Я хочу поделиться душой

Я хочу поделиться душой.
Одному унести невозможно.
Я хочу поделиться душой.
Ненавязчиво и осторожно.
Сердцем я поделиться хочу.
Одному унести невозможно.
Сердцем я поделиться хочу
Ненавязчиво и осторожно.
Вот не всё. Я желаю ещё удачи.
Вот не всё – я хочу теплоты и добра.
Я устал у поэтов клянчить
Веру в счастье и торжество утра.
Я могу поделиться душой.
Я делюсь, принимайте ужас!
Я могу поделиться душой.
Не сочтите за злую грубость.
Сердце я разделил на всех.
Нету ссылок на осторожность.
Сердце я разделил на всех.
Не теряйте любить возможность.
И не всё. Точку я не ставлю.
И не всё – ремеслом горжусь.
Я устал под тоскою таять
И рассчитывать – где сгожусь.
Я хочу поделиться собой.
Хоть кусками, хоть глупой надеждой.
Я хочу поделиться собой
И сиять янтарём побережья.
Я хочу поделиться собой,
Словно к солнцу растущая нежить.
Я хочу поделиться собой
И все беды любовно нежить.


Рецензии