ВИНА

Вина живёт нетленная на белом свете.
Нарочно ли, нечаянно:кто не в ответе?
Отмолится ли,скроется,к кому пристанет-
не всякий беспокоится что с нею станет.
Войду ли в храм безверная,платок накинув,
вина высокомерная глядит мне в спину.
Зачем прошу прощения и не прощаю.
Останется вина моя,о том покаюсь.


Рецензии