Синее-синее небо..

Синее-синее небо,
Ветер качает кусты..
" -Ах! Вот если бы.. Мне бы
Прыгнуть с большой высоты!..

Но.. что подумают люди?
А что подумает Бог?
Он ведь нас всех не осудит?
Он ведь нас всех сбережёт!"

Синее-синее небо,
Ветер качает кусты.
Девочка в платьице белом
Падает вниз с высоты.

Птицы летают над трупом,
Тихо сгущается тьма.
Скоро наступит унылое утро.
Скоро наступит чужая зима.
2013 г.


Рецензии