511. Ничего непонятно

Я хотела бы знать.
Я б хотела узнать
вот про это -
Про Всё.
Что-то знать наконец -
вот про это
Про Всё..
Чтоб в секунду последнюю
не сказать:
- НИЧЕГО НЕПОНЯТНО.

Чтоб другое сказать!


Рецензии