То, что думаю сегодня...

То, что думаю сегодня,
При себе держу.
На краю у небосвода,
Затаившись, сторожу
Окончания звонких песен,
Спетых не тобой.
Ведь сегодня ты - невесел,
Точно не живой.
Ты лежишь, недвижим, в небо
Устремя глаза,
Ты таким ни разу не был,
Слова не сказал.
Я же, тихая, лишь утром
Только поняла:
Умер ты. И я как-будто
Тоже умерла.

14.10.2004
г.Екатеринбург (Свердловск)
из сборника "WAR"


Рецензии