snuff. sniff. sniffer

как жить дальше
ломаю карандАши

как жить дальше
ломаю простые карандАши

цвет только в снах
пробуюсь на главную роль в сиквеле s n u ff
меня берут на главную роль
в приквел
легендарной франшизы s n u ff
цвет только в снах
меня берут на одну из главных ролей
снуф-снуф
сниф-сниф
снаф-снаф
в приквеле легендарной франшизы s n u ff
по одноименному триквелу сиквела
тетралогии снаф
цвет только в снах
меня позвали на закрытый показ
трэш-комеди-роуд-муви с моим участием
в качестве дублёра массовки
в легендарной пересъёмке
soap opera.саги s n u ff

как жить дальше
ломаю карандаши

как жить дальше
ломаю карандаши
метаю киридаши

как жить дальше
ломаю простые карандаши
метаю стальные киридаши

цвет только в снах
зацени мой стаф
зацени мой недетский стаф
зацени мой не по-детски
некислый стаф

шнип шнап шнаппи
снип снап снурре
снурре
базилюрре


Рецензии