Скажи...

 Зачем наш спор с тобою бессмысленный?
Не уходи,  ведь так случается и часто,
Что  трудно порой  достучаться,
А иногда  не трудно, а  немыслимо…
С какими-то «задними» мыслями,
Смотрю в твои глаза равнодушные,
И хочется порвать  воротник,  задушены,
Разрушены замки воздушные
И осталось совсем немного счастья,
Которое  вряд ли останется,
А может, совсем не задержится,
Не сложится, даже не слепится,
Его почти нет, но оно  еще  светиться…
Светом тусклым, но не погасшим,
Может забыть о вчерашнем?
И попробовать вернуться в начало,
Чтоб вечерами тебя встречала,
И чаем сладким поила,
Я так сильно тебя любила…
Почему любила? Боюсь признаться,
Но мне страшно с тобой расставаться,
Оказаться одной в постели,
И дышать до утра еле-еле,
И бояться тебя не коснуться…
А потом просто взять и проснуться…


Рецензии